С трудом

Зачем мне жить теперь, увы, не знаю
В твоих глазах прощенье ожидать?
Каким я был — с трудом припоминаю
Каким я был — таким уже не стать

А говорят, что слабыми быть проще
Я слабым был, но честным, пусть простым
Люблю гулять не в городе — по роще
И с ветром мне доносится: простим...

Возможно, я любого был слабее
Видать, таким задумывал Господь
С твоей поддержкой стал бы я сильнее
И смог бы страх пред жизнью побороть


Рецензии