Реальность реальности

Крест, который мы тащим,
Не воля Богов,
Мы немы и не зрячи,
В руках  дураков.

И к обрыву несутся
Толпы спящих людей,
Не желавших проснуться,
Обращают в зверей.

Этот сон ненадолго,
Приходит конец.
Просыпаться так больно,
Что просто пипец.


Рецензии