Наши мальчики

Стоят в шеренге юные мальчишки.
Кто весел, но а кто-то загрустил.
Они, ещё вчерашние детишки,
Сейчас полны решимости и сил.

Они не знают, что же будет завтра.
И будет благосклонна к ним судьба?
Но а сейчас глаза полны азарта,
Бесстрашия,  решимости, огня.

Смотрю на них, и сердце замирает.
Назад , возможно, кто-то не придёт.
От боли по щеке слеза стекает.
Помолимся за судьбы их, народ!



Уезжая с Киевского вокзала, долго наблюдала за юными
ребятами, которых везли в сторону Украины.
Сердце разрыва лось за них.


Рецензии
Интересны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   18.10.2023 14:04     Заявить о нарушении
Сергей!
Спасибо за Ваши тёплые слова.
С уважением Алла

Алла Дугина   28.01.2024 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.