Вам...

Спасибо, что приходите порой...
Вы, тёплый бриз, прозрачная роса;
Вы, босоноги лужи детства;
Вы, сны во сне, воспоминания, фантазия моя;
Вы, мысли утренней прохлада;
Вы, мир знакомый мне,до боли, судорог,и незнакомый;
Вы, лиц и жизни судеб книга;
Спасибо, что приходите порой.


Рецензии