Загадка-отгадка

Моей младшей дочери Евгении, 10 лет, посвящается!

        Загадка:

Красавица и умница,
Задумала что, сбудется,
В делах своих разумница,
Никем не позабудется.

        Отгадка:

Прелестная Евгения -
Чудесное явление,
Всегда от настроения
Зависит поведение.
И собственное мнение
Отстаивает с рвением,
Без всякого сомнения
Для переосмысления.


Рецензии