Любили мы Америку...

Любили мы Америку,-
иные - до истерики...

Любили мы Америку за сказки:
за призраки Свободы, за Аляску,
за Лондона, МаркТвена,- без опаски -
по-русски, по-советски, по-рязански,-

за ДиснейЛэнд, индейцев, за рас-краски;
за джаз, за самобеглые коляски;
за мюзиклы, за ХулиВуд,- заправски;
за лихость, за лукавые подмазки;
за джинсы, за ковбойство,- до развязки…

Раз с нами поступали НЕ по-братски,
теперь подлянки приданы огласке -
паскудно  стало,- не до Златовласки:
шалят уже не только лесби...ски...
за это их проучим по-гусарски!

Подъём, сосед,- довольно спать –
Пора Америку спасать!

Со всех сторон обложив ватой,
спасём Америку от НАТО.
Zащитим америкаNцев,-
от укропейских самозванцев!

Референдум - на Аляске!
Пущай и ТАМ усТРОЯт пляски
эскимосо-папуаски,
по алеуто*мамуасски,-
ради движухи-
                -хайпа-
                -встряски...

Понастроим там фазенды,
больше не сдадим в аренду;
кинем мост, протянем газ,-
будет Округ там у нас!

Калифорнийский полуостров –
НЕ место для прожжённых монстров,-
к чему нам гендеров наросты?
нам проще жить без парадоксов.

Форт*Росс пока похож на дачу,
берём себе его на сдачу,-
и Губернатора назначим:
Проект весьма масштабный начат,-

покуда гендеры судачат
уже решаются задачи -
разУмны мы, при этом зрячи,-
пусть нам сопутствует удача!.

Пусть будет ТАК, а не иначе!


https://ru.wikipedia.org/wiki/-
Форт-Росс                Материал из Википедии

https://www.fortross.org/ru Крепость Росс | Форт Росс, Калифорния


Fort Ross. Форт Росс. Русская крепость в США. Северная Калифорния.

На автомобиле по США: Форт Росс. Безмонтажная зарисовка.


              Форт Росс_ В поисках приключений (2014). приключения, фантастика


Рецензии