Сила в правде

Для Всевышнего мы равны
И чеченец и русский и курд
Ему сердца парывы видны
Это люди лишь скажут - "манкурт."

Православные "Люди Писания"
Нежно вписаны в мой Коран
В нём нашла для сердца призвание
Мне, по Воле Всевышнего дан!

Но....раз хочется Миру сейчас
Объявить русский мир вне закона...
То Я - РУССКАЯ СТРОГО ДЛЯ ВАС
Не услышит мир Русского стона!

Объявив мою кровь неугодной
Получай Сатанинская блаж
Бой от Русского, что вне закона!
И от братьев Кавказа кураж!

Зряяя ты тут ковыряешь змеюка!
Мы все смешаны впредь  мы одно!
Вырвем подлые главы гадюке!
И захлопнем былое окно!

Дилия Рэй
09.33мин
03.10.22год


Рецензии