Откинув фейки в сторону

Откинув фейки в сторону,
их слушать нет уж мочи.
Предъявим правду "Ворону"
для веских полномочий.

Взорвали трубопроводы,
с продажною Европой.
Устроив немцам проводы,
доверились "Укропам"

Взрастили имидж свастике,
взывают к "Перемоге"
Стирают память ластиком,
все то, что дали Боги.

Ликуют люди вольные,
не спрячешь радость в слезы.
Вздохнут поля раздольные,
от войн и от угрозы.

Настанет время славное,
вернется все на круги.
Ведь для России главное
- Чтоб не страдали Други!


Рецензии
Слава, я уже не смотрю эти фейки, надоели.Отрывок выслал, слушай.

Станислав Пенявский   04.10.2022 08:13     Заявить о нарушении