Смерти вопреки

Ветер дует перламутром, просыпаюсь рано утром
Где же вся моя семья, где же родина моя?
Облетел всех кличь чудесный, что же спишь мой друг прелестный
Открывайся, поспеши, познать тайну ты души
Отрывайся, растворяйся и любовью наполняйся
Это правило святое и оно и мне родное
Ты велик в своем старанье не приемлешь оправданье
И сияешь в тишине, чтобы быть подобным мне
Это счастье быть таким, как прекрасный господин
Это наш великий путь, чтобы веру нам вернуть
Это мера на весах и уйдет наш детский страх
Мы поверили невзгодам и пойдет молва по родам
И затихнет в тишине, и покажет волю мне
Это радостное племя не покажет мне на время
Что случилось на века, почему так спит земля
Мы проснулись, удивились, и куда же мы стремились?
Все прошло, и прахом прах держим мы в своих руках
Это новое веленье, мы познаем вдруг творенье
Будем в радости, печали. Чтобы лучше мы звучали
Как оркестр счастья, удалим ненастье
Не страшны нам смерти муки, мы познали все науки
Знаем, что мы снова будем в тех телах, что служат людям
И уйдем мы далеко, может будет нелегко
Но в любом обете, мы верны навеки
Чтобы не случилось, у нас все получилось


Рецензии