звёздочка упала за шиворот лампасы - пампасы

стерео стихи -

сегодня..................возвращаясь
...........одна....................из дальних
.....холодная...............................стран
.............звёздочка..............подари мне
.....................дождя...................одну
упала..................................не стирающуюся
.........мне......................улыбку
..............за шиворот...............из памяти
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих"
1996 - 2005


Рецензии