никто не заставит меня раскаяться

стерео стихи -

незачем
.............вернуться
..............................назад
сквозь окно
...................времени
не дождёшься
...............от себя
..........................помоложе
.....................................житейской мудрости
возможно
........я скоро
................умру
но никто......................о правоте
........не заставит....................никто даже
...................меня..........................не заикается
раскаяться....................в данном случае
потому что...................................она -
..........за каждое...............................понятие
...................слово............относительное !
за каждый
.........свой
.............шаг
я заплатил
..........кровью
................немалою
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1996 - 2005


Рецензии