Руми. Снаружи Мир Безбожья помещён

Берун зи чахони куфру имон чоест,

Снаружи Мир Безбожья  помещён,
И разных вер разладов взглядов полон он.
Душа же, сердцу отдана по Вере той, что кровь,
Соединяя их внутри, им Верности закон.


Рецензии