Солнце в сердце, Мир на земле, Цветущий сад яблонь

 Музыка утра ,

 Гитары рассвета,

 Цветущая даль пришедшей победы !

 Рассветный сад славы -

 И и яблони  сады открывают

 На заре просотры в сердце зари!

 И в нивах утра зовут на земле

 Рассветов заветные дали -

 Сердце открыто любви !

 Цветут рассветные нивы 

  Морских берегов!

 Зовущие сердце на земле

 В куплетах солнца заветные  далекие куплеты  победы -

 Открывают рассветный сад яблонь в листве - 

 Песням радостных на земле -

   цветущий сад познания Музыки восторгов в  нивы гитар  в нивах   земли 

 В цветущей  рассветной пашне Зари -  мир рождения

  Куплетов  песен   -

 Мир радостсной нивы  сонетов -

 Сад  причалов далеких

 Открывает утром  песен радотсный в это утро цыеущий рассветный  куплет -

 В просторах восторга ,

 Пашня души золотая на земле

 Зовет меня  музыкой cолнца победы ,

  музыка утра - нива рассветов ,

 Стая победы  живет в сердце моем !

 Зовет рассвет в струнах Огня !

 Реки победы - руки приходящих рассветов -

В  вершинах земли  принимают нивы  победы -

 в куплетах зари рассвет  всем сердцем на земле

 С  востргом в душе принимает с теплом восторга

 У цветении полей утра

В пашне  рассветной победы  в ниве рассвета

 В цветении утренних пашен  с восторгом на земле на рассвете  меня !

 

  Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков - с  индексорм 33  -  и публикую я это свое стихотврение - здесь и секйчас - во Владивостоке - в пасмурный день - в понеделььник -03 октября 2022 года - в 13  часов : 25 минут , и я - Алексадр Иванович( я  же - Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков 33 .

   
 

 


Рецензии