Доброе утро, октябрь!

Каждый день      
утро—солнца пора.
Улыбнусь широко. Крикну громко: "У-Ра!"
Утро—тонких энергий сплетение,
А ещё и трамплин в настроение.

Пусть всегда утро будет разным,
Пусть по-своему будет прекрасным,
Вкусным, звонким, мягким, пушистым,
Несмотря ни на что— золотистым!

Солнце каждое утро сияет,
И к волшебному дню призывает!
Нас природа на чудо настроит ,
Дверь заветную к счастью откроет!

02.10.2022
Автор: Полухина Елена

Любви, добра и света!


Рецензии