Тест на человечность

Тест на человечность
Сколько тут прошло?
Очень мало. Вечность
Нами правит Зло.

Сатанизм зашкален,
Дух и Ум гнобят.
Сколько тут шакалов? —
Каждый рад, что гад.

Гадов легионы.
Умных перечесть.
Лжи же мегатонны.
Позабыты Честь,

Достоинство и Совесть.
Продажность словно чих.
Предателей, "чудовищ"
Навалом. Ну а псих

Нормою считается,
Также как дебил.
Умные же маются
Средь фашизма сил.

Тест на человечность —
Войны и лже-мор:
Здесь как бесконечность
Биомусор, сор.

Мусоросжигатель —
Он вполне готов.
Коль дебил, предатель —
В топку. Прочь скотов!

Всё сильнее Солнце
Светит — оно жжёт!
Выжжет всё до донца.
Так трясись, урод!

Тест на человечность,
Кто его прошёл, —
Тот в ИНУЮ Вечность:
Дух на них сошёл.


Рецензии