Частушки часть десять

Никодимова портниха
очень любит валенки
На работу выйдет тихо
обуется и баиньки

Дрим Багро ее директор
Любит сало и ячмень
На работу выйдет лихо
и балдеет целый день

Фрол Петрович не директор
Фрол Петрович сторожит
Но в заборе грех - прореха
Его очень веселит

Калистратов сан. инструктор
Очень любит каяться
Справится ль пожарник Груха
Все ему икается

Афанасьев ждет с проверкой
Больно хиловат забор
Будет с юмором потеха
Когда в нем застрянет вор

Барматухин, Кочумасов и Колбаскин
Курочкин,
Бармоглотов, Антрепасков
Все Валяют дурочку

"Дурочка" Степанова
Вообщем то согласна
Члены общества приятны,
ЕСЛИ БЕЗОПАСНО

Наш фабрика "Портная"
Золотит успехами
Только если присмотреться
Веселит потехами



27.02.13.


Рецензии