Частушки часть девять

Сеня Вале изменил
Катей он увлекся
Катя смысл ему, любим
и зовется мопсом

Барматухин выпил колы
и случайно протрезвел
отпустил свиней на волю
заявленье свое съел

Что вы думайте, за этим:
дом построил и пропил
Взял коньяк "Елизавета"
Лизке в дворик запустил

Карп Савелич много пьет
Чтобы много говорить
Карп Савелич много жрет
Энергичней чтоб "стелить"

В школе Ласточкин сыграл
на баяне рокн - ролл
Пусть экзамен он не сдал
Щас играет в волейбол

Долго ездит за границы
Все играет мячиком
Ну зачем ему женится
Классному засранчику

Ух-ты! Ух-ты!
Только бы без мух - БЫ!
Ух -ты! Ух -ты! Ух - ты! Ух - ты!
Не хотим мы мух!

Валентинов в ночь пошел
три вагона разгружать
Разгрузил, но шухер в том
Все не те вот ёб .ву. .ать!!

Долго плакала сестрица
Долго дрожью писал брат
Когда ночью в дверь, ошибся,
головой большой солдат


Рецензии