И весь горизонт точно ниточка грёз

Извечно стихии огня и воды,
Настойчиво ищут и манят все взгляды
И в сердце навек оставляют следы,
Как в тихом музее былые награды.

Так манит и даль, где клубится туман,
Черта и граница земли  с небесами,
Их долгий прекрасный и странный роман,
Озвученный ветров лукавых устами.

И весь горизонт точно ниточка грёз,
Глаза заставляет слезиться от ветра...
Наверно, туда нашу душу унёс
Какой-то проказник в день солнечный ведра.


Рецензии