Частушки часть восемь

Мясоедов ел блины
Шла Надежда из кино
Это все что вспомнили
Тридцать лет прожили, во!

Пенелопов взял топор
Петр Кузмич ругается
Пенелопов был сапер
Долго получается

"Кто же рубит так дрова
Вот ядрена голова!"
Петр Кузмич как размахнулся
Рудняковы без окна

Шолопаев съел котлету
за кисель не заплатил
Шолопаев сел в карету
Разлил в кучера чернил

Хорошо быть дармоедом
Есть сытное варево
Хорошо быть "короедом"
Хорошо быть барином

Гармонист поди сюда
Дам тебе с подвала диск
Там какая то звезда
Томно вальс поет "на бис"

Гена кинул помидор
Гену обругали
Больше всех орал актер
В коего попали

Вышел Сеня и сплясал
Есть с чего балдеть нам!
Вышел Гмырь... концертный зал
Будет, может, летом

Гармонист поди сюда
Как же ты хорошенький
Только в зубе провода
С дырками одёженька

Клава села поработать
Петр Генадьич подошел
Девять месяцев икотой
Петр, дивясь, страдал потом

Филипенко в бане мылся
Утащили брюки
Филипенко матерился
Видимо от скуки


Рецензии