Цыганка

Красивый, ты позолоти мне ручку,
Позолоти, а я тебе всю правду расскажу,
Я вижу ту, что душу твою мутит,
Позолоти, к тебе её приворожу.

Мне дай ладонь, и линии раскладом лягут,
Переплелись, но жизнь твоя видна.
Не линии – глаза всю правду скажут
И мне понятна вся твоя судьба.

Ты не жалей, ведь деньги – дело наживное,
Не тот богат, чей полон кошелёк,
Должно быть сердце, а оно – живое
И для всего найдётся в жизни срок.

Жить будешь долго ты на этом свете,
Смотри, как линия ладони глубока,
И, от кого ты слова ждёшь – тебе ответит,
Но от тебя зависит: нет, а может – да.

Моё гаданье сбудется, поверь мне,
Ты будешь счастлив, только небогат.
Не все деньгами открывают двери,
Любовь тебе вернёт своё назад.


Рецензии