Космические Шары!

Космос - это Шар, таких Шаров много (В них находятся все Миры и все Вселенные), между ними Что-то есть и есть ещё Что-то (Этого Что-то может быть очень много и очень мало), есть ещё Нечто и Нечто 2!!!


Рецензии