Частушки часть пятая

Прожили пятнадцать лет
Думала работает
Оказалось от штиблет
Продает он фото

Топнул Сеня каблуком
В доме нет брюнеток!
Костя предложил шнурком
Искру из разеток!

Вышел Ваня на баяне!
Заиграл он рокн - ролл!
Он забыл, что он не в бане!
Жрет Тамара валидол!

Попугай совсем запрел!
Нет ему подружки!
В пять утра он песню спел
И швырнул ватрушки

Если делать бигуди!
Вечером и на ноча!
Можно, черт его возьми,
Соблазнить Пал Палыча!

Толя пел, Борис молчал,
Николай ногой качал
Вот как плохо, когда Жора
Все веселье выпил сам!

Ира, ира хороша!
Ей кричат старушки
Эротичная душа
В сумочке игрушки

Глеб Терентьевич Сазонов
Очень любит чаю
Обопьется литра три
Кричит - "Выбираю!"

Если Марья Спиридонна
Робкою походкой
Нас стесняясь в класс зайдет
Не заметит кнопку!

Вышел из лесу Панкрат
Путь прошел не близкий
Ждет Панкратушку, жена,
Чай и две ириски!

24.01.13.


Рецензии