Частушки часть четвертая

На столе стоит стакан
А в стакане таракан
Обнесу его картошкой
Кучерябову продам!

Всем селом пошли на дело
Раз! Егорин на пути!
Всем селом в коньяк "мы верим"
Восьмой месяц ".ать ети!"

Шалапаев Шалапут
К Воробьевой пристает
Энергичный, потому т,
замуж, слишком, не берет!

Ух ты! Ах ты!
Роботы на завтра!
Ух ты! Ах ты!
Все мы астронавты!

Вася клевый гитарист!
Есть еще палатка!
Есть еще лавровый лист!
С Васей все в порядке!

Гармонист, гармонист,
назови всю сумму!
Чтобы на гармони твист
зазвучал и румба!

Долго Галя долг считала!
Стало Гале грустно .лять!
Посчитала все сначала,
ясно все!: НЕ ОТДАВАТЬ!

Уу-х Уу -х!
Только бы без мух!
Ух! Ух! Ух! Ух!
Только бы без мух!

Весело орет Лобенко
Как ему теперь молчать!
Поселился шеф за стенкой
Рокн - ролл он обожать!

Вместе слушают Клиф Ричард,
Бадди Холли тоже
По ночам Лобенко дышит
в такт "Калинку", можно!

Мы пропели вам что надо!
Мы старалиса для вас!
Не уйдем мы без награды!
Так и знайте каждый раз!

Ух! Ух! Ух! Ух!
Только бы без мух!
Плохо пахнет там, ребята,
где летает мух!


23.01.13.


Рецензии