грабли

заранее знать свои ошибки
и грабли хмурым лбом ломать
встречая утром отражение
- врать

писать романы на заборе
и день за днём слюной глотать
несуществующее счастье
- ждать

авансом знать, что всё напрасно
на этот счёт переживать
и тем кого я так боялся
- стать

Денис Зелёный


Рецензии