Ангел

Ангел - это вестник жизни и вечности. Это - бесплотный Духовный покровитель наш, каждый миг оберегает нас. Вестник и хранитель из тонкого  мира. Чистый, светлый, Божественный Дух, видит глазами Духа, душу и Дух наш ,и потенцал наших возможностей. Ему не важно ,во что ты одета и какие серёжки в ушах твоих, он и не видит внешность. Но более, чем мать, чувствует   все переживания нашей души и всеми силами ,своей души, сострадает нам. И всегда пытается общаться с нами ,посредством совести. Святого Духа несёт в Себе, пытается и грезит тем, чтоб воплотить Его в плоть и душу нашу. Но если кто покинул совесть свою ,то и Ангел покинет того. Так как прервётся связующая нить.


Рецензии