Я встретился с музыкой школьного детства...

 Я встретился с музыкой школьного детства...

Я встретился с музыкой школьного детства,
Которую жадно искал двадцать лет.
Тот первый восторг я хранил, как наследство,
Как археолог истории след.
Название стерлось, из недр интернета,
Погасший мотив с фонарём не найти.
И лишь по ночам, когда память раздета,
Мелодия детства звучала почти...
Лежу, наслаждаюсь великим моментом!
Свершилось, душа добралась до мечты!
А я её гробил вином и абсентом,
Она же желала семь нот красоты!
Казалось бы мелочь, винильное ретро,
А сколько эмоций нахлынуло вдруг!
Я вновь в эпицентре цветочного ветра,
И волны блаженства касаются рук…


Рецензии