А ЭТО БЫЛО

 Я помню детство.Помнить надо..
Приблизила к тому война.
Мы рады были куску хлеба,каше
Что мама нам готовила тогда.

Без ног явился в наш посёлок дядька
Пел песни,ждал кусок за то.
У изгороди повстречал мой тятька
И пригласил за стол его.

И говорил,а детям то за что?
Досталась эта злая доля.
Хотя б скорее всё ушло
Ушла с земли война,неволя.

Сейчас всё повторилось снова
Нацисты окружили вас.
Просили Русь замолвить слово
Пришла поддержка в самый раз.

Понятно..Русь такая сила
Нам по дороге с ней идти.
Она всю жизнь нам изменила
Нам знаем с нею по пути.


 


Рецензии