Вокзал, гудок и стук колёс по рельсам

Вокзал, гудок и стук колёс по рельсам,
Вагон, купе и за окном пейзаж.
Сменяют краски меря километры
И отдаляя расстояньем нас.

От жизненных потерь ничто не лечит,
Безжалостно мелькнул судьбы перрон.
Так будет вечно, расставанья, встречи,
И вот изчез в дали уже вагон...


Рецензии