Осень

Осень золотая в гости к нам пришла,
Я совсем чужая стала для тебя.
Птицы улетели все давно на юг,
Почему-то грустным стал совсем ты вдруг.
Сам в себе замкнулся, слёзы на глазах,
Ничего не видишь,витаешь в облаках.
С болью и тоскою смотришь на меня,
Встретились мы взглядом,ты отвёл глаза.
Ты меня пугаешь, что с тобой скажи,
Ну,а ты молчишь всё:-Боже помоги!
Всё его страдания видеть не могу,
Водкой заливать он начал боль свою.
Меня же избегает,обходит стороной,
Сказал:-Одна ты виновата,что стал я вот такой.
Судьба меня столкнула с цыганкою одной:
-Красавица,в глазах твоих горит любви огонь,
А он тебя как любит и нет любви сильней,
Вы созданы быть вместе,найди его скорей.
Как звёзды светят над землёй, любовь нас озаряет,
И только каменное сердце любви совсем не знает.


Рецензии