Это мой натуральный цвет..

Ну и сволочь же ты Вика!
Почему?
Дак было всё ровно.
Ааа ,ты собачку одну всё таки выгнал.
Лежала только,ни звука не подавала.
Ну и правильно!
Надеюсь вторая ночью бдит?!
-Да задолбал он со второй уже, из-за тебя!
А что?Я такая как есть ,пошлая!

Разве вам Нестояку не жаль?
Лежала бы,никому вреда не причиняла!
Вот теперь и живите с одной Стоякой !

А мне, в лесу ,с Лежакой хорошо!


Рецензии