Закружилась сегодня осень

Закружилась сегодня осень,
В своём танце красном,
Мы Всевышнего просим,
Дай счастья несчастным.

Мы ещё не пожили,
Мы ещё мир не видали,
По взрослому ещё не любили,
По взрослому ещё не сказали.

А осень смеётся,
На нас холодом дышит,
Ей буря неймётся,
Она нас и не слышит.

Что в нас не так,
Чем мы её разозлили,
Не гадай ты чудак,
Просто честными мы были..


Рецензии