Выше человека есть только Бог

Оглянись на погост, человек
И задумайся в жизни ты сам.
Жизнь -  коротка и в наш сложный век,
Все в могиле окажутся там.
Власть развратна для всех и всегда.
Деньги, женщины, как и вино,
Убивают, как личность тебя.
Сложно это понять все равно.
Глуп, наивен сейчас человек.
Он поддался разврату сейчас.
Не заметил, не понял во век,
Что убить - грех смертельный для нас.
Веру в Бога давно потерял,
Не боится уже ничего.
Сколько помним - всегда убивал
И ко власти стремился давно.
Абсолютная власть не нужна
Никому, никогда - то закон!
Убивает в нас личность она
И к соблазнам ведет испокон.
Оглянись и задумайся ты:
Ты наивен и глуп человек.
Выше власти есть Бог, ты пойми.
Бог решит: будет ль долог твой век! 

 


Рецензии