Я живой...

Я стою уже на круге,
Взять чего с меня,проси?
Повстречаемся же други!?
Ранее,Ежи -Еси.

На войне я побывавший,-
Резолюция ети.
Кто упал,тот не отставший,-
Он остался в заперти.

А я встал.Собрался.Прибыл.
За Россию постоять.
Замечтался. Либо-либо.
Чувства мне не обуять.

Ах ты Русь моя,раздолье,
Совесть грешная моя.
Я с винтовкой,глажу поле,
Я живой и живо Я.


Рецензии