Скажи мне честно

–Если б, к примеру, ты киллером стал
  И кто-то б за бабки меня заказал,
  Скажи мне честно, не тая,
  Мог бы ты прикончить меня?
–Соня, тебя я давно знаю.
  Ты мне почти-что как родная.
  Зря ты думаешь о мне привратно.
  Я бы шлепнул тебя бесплатно!


Рецензии