Провакаторы

Хорошо провокаторам разным,
Подстрекать молодежь на войну.
Намного было прекраснее,
Увидеть войну им саму.

Отдать им тех что растили,
Ночами, годами без сна.
Отдайте кого вы любили,
А после кричите "война!"


Рецензии