***

Ты скажи мне,откуда?
Откуда такая ты?
Это ну просто чудо!
Женщина из мечты.

Я тебя вижу часто
В грёзах своих и снах
Я люблю тебя страстно
И без тебя мне крах.

Я тобою болею
Ночи и дни напролёт
Жив я любовью своею
Но без тебя она жмёт.

Как-то тесно,неуютно
Ноет сердце в груди
Ты в толпе многолюдной
На меня погляди!

Ты должна,должна заметить
Я же твой,я тот!
Ты можешь любовью ответить!
И она расцветёт.

Расцветёт она чудным цветом
Одарит нас собой навсегда!
Наша песня ещё не спета
Мы её пронесём сквозь года!


Рецензии