Друг друга вдохновляем так

Как здорово
Что все мы тут
И вместе собрались
И вдохновенье
Верный друг
Приходит сверху вниз

Друг друга
Вдохновляем так
И рады
Что звучит
И вальс, и танго
Любимый джаз
И сердце не молчит


Рецензии