О пользе поражений

Подверженный порой лишениям,
Что шли на пользу, не во вред,
Пришел я к умозаключению -
Без поражений нет побед!
Мечтаем мы о достижении,
Оставить на Земле свой след,
Но отдадим дань поражениям,
Без них, родных, азарта нет!
И для удачи притяжения
Храним счастливейший билет.
Судьбе ли делать одолжения?
В конце тоннеля включит свет!


Рецензии