Было есть и будет

..а погодка  нынче - радует 
 первый день октября на дворе 
 яблок запах  с ветром доносится 
 жёлтый лист на зелёной траве ..
   
 я сегодня  про мелочь вдруг вспомнила 
 в том кармане  косухи моей 
 осень  ..Путь . Вознесение  в Духе  
 радость Жизни  — из мелочей 

 по аллеее  парка  бродила  
 Небеса к себе приглашала
 и сливалась  я с ними  родными 
 в них себя  искала ,искала.. 

 память стёрта , затем вот желание -
 Воскресить   забытый Мотив 
 кто я здесь ..? Молила дать знание 
 смутно помня - тот Образ Красив .
 

    


Рецензии