Акын

Акын друзья я, не поэт
Пишу о том лишь что увижу.
Да мне уж есть, пожалуй, лет.
Порой я даже песни слышу.

Лишь остаётся записать,
Никто быть может не осудит.
И вам друзья на суд отдать,
А дальше будет то что будет...


Рецензии