Афоризмы-2331. IL

1. Самая сильная фраза – первая, а последующие, одна за другой, её либо обескураживают, дробя на составляющие, либо перетягивают её важность на себя.

2. Истинное раскаянье проходит три стадии – раскаянье перед собой, перед Богом и перед людьми.

3. Желающий жить вечно – это, чаще всего, тот, кто проживает бесполезную, пустую жизнь.


Рецензии