Трепещет враг

Трепещет враг дрожат коленки
И зубы "цокают" в тиши,
Словно кино немые сценки,
Залиты кровью блиндажи.

А ведь ещё совсем недавно
Ругали русских по чём зря
И вот пора реветь настала,
Заткнули глотку бунтаря.

Бежит "укроп", сверкают пятки,
Спешит по полю без оглядки,
Уносит ноги на Майдан,
Туда где старт войне был дан.

Должны "укропы" твёрдо знать,
Идёт вперёд Донбасса РАТЬ,
Никто её не остановит,
Нацисткой твари шею сломит.

02.10.2022.


Рецензии