Листопад

В осенний вечер под набежавший ветер в лицо дождем и жёлтым листом в щеку прилипли прошедшии дни...
Тратуары, перекрёстки, шалманы, турецкие пески...

А в средней полосе России нет ничего лучшее осенней листвы


Рецензии