Увы, у Господа у Бога...

Увы, у Господа у Бога
Не попросить других начал.
Я доверяла слишком много
Тому, кто мне не доверял.
Пусть он имел на это право…
Мне больно – это мой лишь груз.
Вагон отцеплен от состава –
И я уже не возвращусь.
Сейчас всё так. И ни стихами,
И никакой иной тропой
Не возвращусь. И между нами
Ветра, что веют над землей.
…И сколько б сердце ни стучало,
Нам не узнать иных начал.
И месяц плыл, и вряд ли знал он,
Зачем он мне не доверял…

         2 октября 2022 г.


Рецензии