ХРАМ ДУШИ

 



    ДУША СКАЗАЛА:

       Я УСТАЛА

   УСТАЛА ЖДАТЬ,

      НАДЕЯТЬСЯ, ХРАНИТЬ

   НАБРАТЬСЯ СИЛ,

      КАК ВДОХНОВЕНИЯ

   МНЕ НАДО

       ПРОСТО НАУЧИТСЯ ЖИТЬ

   НЕ ВСПОМИНАТЬ,

     НЕ КЛЯСТЬ,НЕ СОЖАЛЕТЬ,

   А ПРОСТО БЫТЬ

       И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ
 
   ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ,

      ЛЮБЛЮ И СОЗЕРЦАЮ

   ВСЕМУ, ЧТО ВНЕМЛЮ,

          РАДУЮСЬ, ЦЕНЮ

   ЗА КАЖДЫЙ ВЗДОХ

         ЗА КАЖДЫЙ РОБКИЙ ШАГ

   АХ, ЖИЗНЬ,

     КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ШТУКА

   КАК СЛОГ ДУШИ, КАК ВДОХНОВЕНЬЯ ГЛАДЬ

   АХ, ЖИЗНЬ,

     КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ШТУКА

   ЕЁ СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕСКАЗАТЬ


Рецензии