***

С тобою рядом я летаю,
Вниз опускаюсь без тебя,
С одной тобой гулять желаю
Мне одиноко без тебя!
Я подойду, а ты отскочишь,
Дотронусь,тут же убежишь,
Улыбка мне твоя дороже,
Всех изумрудов и богинь.
Ты для меня одна отрада,
Самый прекрасный из цветов,
Твоя любовь мне как награда,
За ту былую не любовь...


Рецензии