Признание

В тот день, когда тебя я встретил,
Меня пленила красота.
Твой образ только лишь заметил,
И расцвела моя душа!
С тех пор хочу с тобой общаться,
И прогуляться под луной,
Смеяться чаще, улыбаться,
Не только летнюю порой.
Родная как же ты прекрасна!
Ты чудо самых дивных снов,
Я посвящаю тебе строки,
Моих признательных стихов!


Рецензии