Как же обнажена твоя душа

Как же обнажена твоя душа!
Как провод, раскалена
Докрасна.

Невинно девственна,
Но все же одна…
Сполна

Прочувствовав дыхание,
В эпицентре внимания,
Своего обаяния…

Не внушает доверия,
Попавши в безвременье,
Души отражение…

Где границы размыты,
Консервным ножом вскрыты!
Остаться забытым.

Для тебя кажется легко
Отправить на долго и далеко,
Но нелегко…

Нелегко отпустить того,
Кто дарил любовь и тепло,
Несмотря на то,

Что границы были размыты,
Консервным ножом вскрыты…
Не хочу остаться забытым…


Рецензии