ядерная

Тишина такая, что аж звенит в ушах.
Нам не о чем говорить.
Мы остались где то в других мирах,
но осадочек нам не смыть.
Рыба хвостом вильнула, и уплыла.
Рыба-рыба ну как ты могла...
И водичка омыла ее чешую,
пусть от души я в колодец плюю,
все едино ей, все ни по чем -
хладнокровная, морда у ней кирпичом.
Тишина и ваккум. И чистый лист.
И свободное мое падение вниз.
Тссс молчи, пасть свою ты не открывай.
И я наливаю виски и чай.
И я просыпаюсь каждое утро.
Стараюсь быть доброй,
стараюсь быть мудрой,
но это не отменяет
погруженности моей в тебя...
пусть хоть кто хоть что отрицает -
я несу это пламя всегда.
И я выныриваю афродитой в пене -
после ядерной войны полигон -
нет меня, нет тебя, нет крови по венам,
смысла нет, колокольный звон...
Мы возносимся.
Все пока, улетела моя кукушка.
Я тут по мосту проезжаю с пушкой...
Я осваиваю новые территории
и накладываю моратории... нелегитимно...
Я обманываю. Я люблю тебя очень сильно.


Рецензии