Временам и вам

Задумываясь иногда
о том что упускаю
я ухожу дорогой сна
один и я не знаю
зачем я вырубаю свет
чужою темнотою
зачем ответы да и нет
смеются надо мною
разбушевался океан
и сердце леденеет
похожее на злой капкан
который не пустеет.


Рецензии